среда, 27 июня 2012 г.

Летний вечер

Очень понравилась мне палитра от Скрап-студии "Бабочка" "Крафт+голубой".

(до 30.06)
Вот такая открыточка у меня получилась
 Бумага для пастели, крафт-бумага, бумага для скрапбукинга (из нее цветы вырезала) вырубка-рамка, полубусины, деревянная пуговица бабочка
Использовала так же скетч для задания "Скетч+задачка №8. Вырезаем!" от блога Scrapbooking по-украински, где обязательным условием является собственноручно вырезанный элемент - у меня это цветы и листья.


(до 28.06)

воскресенье, 17 июня 2012 г.

Фристайл "Клубника со сливками"

Впервые попыталась сделать открытку в стиле фристайл, очень помогла и даже вдохновила статья Елены Лёвушкиной "Фристайл - самый творческий стиль"

Вот результат моего труда


 Бумага для скрапбукинга, акриловая краска, штамп, вырубка, металлический шармик, вощеный шнур
Использовала палитру + обязательные элементы (кляксы и глянец - у меня клякса акриловой краской и эмбоссинг) от блога "Жажда творчества"

И скетч от блога "Happy scrap moments"

среда, 13 июня 2012 г.

Новый наряд

Вернулась все к тем же полоскам для квиллинга - вот такой манекен в результате получился. 
И детали..
Бумага для пастели, лента атласная, цветы гортензии, роза - бумага для пастели, бумага для квиллинга, объемный контур 
Пробую поучаствовать в задании Stitch by Stitch от блога "My-Scrap.Ru"

среда, 6 июня 2012 г.

В поисках капитана Немо

Всем привет!
Сегодня стартует новое задание от Челлендж блога СкрапLand, где я (первый раз!!!) выступаю в роли приглашенного дизайнера. Задание посвящено Всемирному дню океанов (до 18.06).
Вот моя работа
  Бумага для пастели, скрапбумага двух видов, бумага крашеная кофейным раствором, вырубка овал, акриловая краска, вощеный шнур, полубусины, металлическая подвеска – кораблик
Мое вдохновение - книги Жюля Верна о талантливом инженере, изобретателе, учёном-океанологе капитане Немо. Совершая открытия и борясь с коварными английскими колонистами на своем подводном корабле «Наутилус», он преодолел 20 тысяч лье под водой. На моей открытке подводный мир – плывущий в темных океанских глубинах «Наутилус» и скользящий на поверхности, по синим волнам, ни о чем не подозревающий английский парусник. Простая композиция соответствует капитанской каюте – простой и строгой. Узор скрап-бумаги напоминает узорчатый орнамент потолка салона, выдержанного в мавританском стиле.
Приглашаю всех поучаствовать!
P.S. Рано или нет (блогу 2 месяца всего), но я решила разыграть небольшую конфетку... Но о ней немного позже (интрига...) ))