среда, 31 октября 2012 г.

Ведение...

Не давала мне покоя одна идея, не выходила из головы и все... Поэтому открытку сделала просто так.Ассоциации: старый заброшенный дом, давно не видевший хозяина: штукатурка давно осыпалась, обои отошли от стен и свисают драными лохмотьями, книги, мебель, под толстым слоем пыли, окна разбиты, в комнатах гуляет сквозняк, перебирая старые ноты, что лежат на рояле. И среди всего этого - ведение, прекрасный призрак в вихре голубых мотыльков...
 Бумага для пастели, крафт, скрапбумага, распечатка на акварельном листе, покрытая лаком (бабочки, губы, глаза, ногти), клеевые камешки, акрил черный, золотой
Детали

воскресенье, 28 октября 2012 г.

Другим взглядом..

В Волгоградском скрап-клубе поэтическое задание "Серебряный век". Жутко хотелось поучаствовать  - мне по душе поэты конца XIX - начала XX вв.
История такая: начала перечитывать стихотворения Владимира Маяковского, наткнулась на "Лиличку", вспомнила, что у группы Сплин есть песня на эти стихи. Поэтому решила, почему бы и мне не посмотреть новым взглядом на классику? В результате такая вот задумчивая Лиличка у меня получилась:
 Бумага для пастели, скрапбумага, крафт, газета, распечатка на акварельной бумаге, лак, клеевые камушки, чернила Distress, в качестве штампа ("пузыри") - катушка с нитками, машинная строчка.
Строчки выбрала такие:
"...а мне
ни один не радостен звон,
кроме звона твоего любимого имени...""


суббота, 27 октября 2012 г.

Из серии быстрых...

Еще один "быстрый" сертификат)
Бумага для пастели, скрапбумага, крафт (последнее время очень часто его использую), кружево, бумажная салфетка, вощеный шнур, большая пуговица, перо, акрил, бумажный цветок и акриловые капельки (Спасибо Елене!!!)
Помог скетч от блога Scrap-Teg

Если б листья знать могли...

Последнее время на изготовление одной открытки у меня уходит два вечера... Я стала долго думать над цветом, элементами, темой. Думаю это не плохо, но в определенных ситуациях мешает. За три дня (т.е. вечера, днем-то работа) нужно было срочно сделать четыре сертификата. Уф...
Вот один из них. Честно скажу, работой не совсем довольна.
 Бумага для пастели, скрапбумага, газетная страница, листья из бумаги (темный - скрапбумага, светлый - этикетка от чего-то), вырубка ярлык, брадс, металлические шармики.
 Палитра от блога Place for Creative Minds Задание №8:  по палитре "Золото осени" (до 29.10)

Задание от блога "Доступный скрап" - "Пошуршим?" (обязательный элемент - осенние листочки)
(до 30.10)
Спасибо, что заглянули!

четверг, 25 октября 2012 г.

Женщина - это электричество!

Здравствуйте!
А я с новой открыткой - снова стимпанк!
На этот раз  - девичий))) Внутри спрятан лозунг: Женщина - точно такая же сила природы, как ветер, молния, электричество.  (Х.Торри)
Идея в том, что женщина, хотя ее часто считают "слабым полом", может очень многое, даже мужскую работу многие  из нас делают самостоятельно, при этом оставаясь прекрасными!
 Основа бумага для пастели, страница из журнала, кулинарная фольга, окрашенная акрилом, распечатки на акварельном листе, детали. Фишку с часами сделала из прозрачного марблз.

воскресенье, 21 октября 2012 г.

Все суета...

В арт-клубе "Жажда творчества" новое, очень интересное и нестандартное задание - стиль ванитас. Я тоже решила себя попробовать в этом стиле.
Итак, вот. что получилось:

Бумага для пастели, бумага для акварели, бумага для скрапбукинга, кружево, крафт и газетная бумага, бархатная пудра. лак, Distress  чернила, машинная строчка

вторник, 16 октября 2012 г.

Мужская открытка. Стимпанк.

В блоге "Чай с корицей" интереснейшее задание - работа в стиле стимпанк. Я безумно люблю тематику стимпанка! Механизмы, шестеренки, воздухоплавательные аппараты и глубоководные корабли, гениальные идеи и собственно гении! Для меня стимпанк - это настоящая романтика!!!!
Работы в этом стиле я только учусь делать - эта открытка всего лишь вторая, поэтому - не судите строго))))
  
Основа плотная бумага для пастели, лист из журнала (вроде бы немецкого - не уверена), окрашенного черным акрилом, штамп протектор, машинная строчка, чернила Distress  
Ну и как всегда детали...

воскресенье, 14 октября 2012 г.

Первая Новогодняя

Очень понравилось задание по палитре от блога "Бабочка" - "КРАФТ + Белый = Новый год!" (15.10)
Задумок появилось много, правда времени катастрофически не хватает!
Сделать  удалось пока лишь одну - очень простенькую открытку
Бумага для акварели, крафт, снежинка из фольги, штампы снежинки, клеевые камешки.
Скетч №7 от Scrapushka.ru (17.10)

вторник, 9 октября 2012 г.

АТС альбом для Златы

Не так давно я записалась в пифы к Злате и вот ей мой подарочек - альбом для АТСок)))
Впервые делала подобный альбом, очень волнуюсь - придется ли он по вкусу?
 Обложка: плотный картон, бумага для пастели, бумага для акварели, крафт, искусственная кожа, всякие декоративные мелочи (брадс, пуговки, шнур, клеевые камешки, металлические уголки). Внутри кармашки для АТСок (поместится 32 штучки)

понедельник, 8 октября 2012 г.

...И что у тебя в голове?!

Осталась одна на все выходные в нашем "одиннадцатиквадратометровом царстве" - муж уехал. И столько разных мыслей кружилось в голове: проблемы, задачи, на чем сэкономить, куда вперед заплатить..))) В общем, наверное, всех такие мысли посещают время от времени..  
И в результате такая "философская" открытка у меня родилась))
Мысль была отразить то, сколько разных мыслей крутиться в голове у любой женщины.
 
 Бумага для акварели, крафт, вырубка шестеренка, штампы (о них поподробнее ниже), всякие мелочи.

О ПИФ-обмене

Итак, пифочки набраны!!! Ура! Ура!
1. Катя
2. Aisha08
3. Marusia
Немного нарушу правила - к обмену присоединяется
4. Аня Ермакова)))
Хочу дарить подарки!
Девочки, жду ваши пожелания!
Мой адрес: kseniya_m_28@mail.ru