среда, 27 февраля 2013 г.

...Сдают паспорта, и я сдаю 20 мою пурпурную книжицу.

И снова обложки для паспортов, делала на заказ. По материалам - все предельно просто: скрап-бумага, эмбоссинг, минимум украшений
 С этой обложкой хочу поучаствовать в задании по палитре №10 от блога Сокровищница идей (Фото правда не совсем удачное, надеюсь, цвета будет видно правильно - фон рисунка бежевый)





 
И еще пара работ

Спасибо, что заглянули! А еще я в отпуске)))

четверг, 21 февраля 2013 г.

Тростинка...

...именно под таким псевдонимом эта девушка вошла в историю мировой моды.Одна из фотографий Твигги вдохновила меня на такую вот открытку
 Скрап-бумага нескольких видов, распечатка фотографии с эмбоссингом, самодельная фишка (тоже с элементом этой фотографии) пара штампов, шнур, цветок, скрепка, машинная строчка
поближе...

пятница, 15 февраля 2013 г.

Я вернулась!

Ура! Я вернулась!
Сегодня нам провели интернет! Наконец-то я могу насладиться вашими прекрасными работами!!! Сама за эти почти полтора месяца (увы) ничего не сделала (заказы ждут) - все лежит по коробкам, рабочее место пока не обустроила.
У нас небольшой ремонт, поэтому и времени пока нет, но скоро, скоро я доберусь до своих любимых залежей))))
А пока покажу открытку, сделанную мной в качестве приглашенного дизайнера в блоге Mama Yaga к заданию "Возрождающийся из пепла - Феникс (зелье сложносочиненное)". Сразу выложить не получилось)
Основные цвета : золото, черный ,красный
дополнительные: зеленый (цвет хвои) и оранжевый
+ что -то золотое на выбор (золотая, бумага, акриловая краска, сухой глиттер) и перья, крылья (любые, в том числе и нарисованные - у меня штамп)

Спасибо, что зашли в гости!

пятница, 1 февраля 2013 г.

Короткое сообщение

Девочки, мы наконец-то переехали в новую, СВОЮ квартиру!!! Живем пока на коробках, из мебели только матрац и холодильник)))) Но, черт возьми, так приятно, когда свое!
К скрпу пока не могу вернуться, хотя работы куча  желание огромное. В блог выхожу тайком на работе, интернета пока у нас нет. На работы ваши гляжу, восхищаюсь, извините что не комментирую - очень тороплюсь всегда.
Спасибо, что заходите!