воскресенье, 31 марта 2013 г.

"Игракот" от Оли Блохи

В своем блоге Оля предложила интересную игру. Задача которой обменяться рукодельными подарками на тему "Кошки".
Что должно входить в Подарок:
1. АТСка на тему "Кошки"
2. Открытка с картинкой "Кошки" и надписью "Майский привет от мартовского кота".
3. Мягкая игрушка "Кошка" или самодельная игрушка,  последняя, даже предпочтительней
4. Милые скрап-полезности (вырубка, бумага, цветочки и прочее).
5. Сладкая вкусняшка для наших деток. 
Записаться можно до 10 апреля включительно, а 11 апреля будет проведен Лототрон по адресам.Отправить подарок нужно в срок с 13 по 18 мая.
Более подробно можно у самой Оли почитать.

четверг, 28 марта 2013 г.

Принцесса цирка

Как-то запала мне в душу тема цирка. Так что еще одна открытка, опять таки с иллюстрацией Паркеса (кстати, картина называется "Та смелая молодая лягушка" и написана она в 1986 году)
Все очень просто бумага да пара брадс, немного глосси (на птице), немного желтого и белого акрила поверх всех изображений
Воспользовалась палитрой и заданием от ScrapMagic 
Основные цвета: бордовый, грязно-голубой, желтый в малых количествах (у меня акрил)
Дополнительные: бежевый, серый, белый 
Обязательный элемент: птица, ключ, часы (на выбор два из трех - у меня часы и птица)



 До 10.04

среда, 27 марта 2013 г.

Шут

Шут повесил старенький колпак
Лысая бошка трещит от глупых песен
Тяжкое призвание "дурак"
Врут, кто говорит, что смех полезен... 
(гр. Ляпис Трубецкой)
В одном из моих любимых блогов Vintage Cafe Card Challenge (к сожалению участие в нем я редко принимаю) очень интересное задание "Без лица" - сделать открытку в стилях ВИНТАЖ или ШЕББИ-ШИК с изображениями клоунов, мимов, шутов.
Открытка получилась грустная, впрочем, подстать моему настроению - и палитра и содержание. За окном снова снег идет, тяжелые серые тучи, ветер холодный, работа не работается - уже третью неделю я в поисках.. а завтра мой день рождения. Короче, открытку я сделала для себя.

вторник, 26 марта 2013 г.

Свадебный альбом (ч.2)

Ну как же хочется настоящей ВЕСНЫ! Просто сил уже нет! Настроения тоже никакого, даже (о ужас!!!) скрапить не хочется( Короче, у меня вовсю зимне-весенняя депрессия, подкрепленная поисками работы))
Зато, наконец-то я сподобилась и выкладываю обещанные фото альбома - он у меня получился довольно простой, но мне все равно нравится) Фотографий очень много, крепитесь!
Страничка номер раз

воскресенье, 24 марта 2013 г.

Свадебный альбом (ч.1)

Доделала наконец-то я альбом, который у меня заказали еще до Нового года, благо сроки были свободные, а то с этим переездом и ремонтом все было заброшено)
В субботу альбом был благополучно доставлен заказчице. Свадьба была еще в 1988 году и только сейчас фотографии оформились в альбом. Сегодня покажу только обложку
 Ткань хлопок, изображение - открытка, скрап-бумага, кружево, пуговки из перламутра и дерева, рамка, прищепка, шнур вощеный, клеевые стразы, микробисер
Детали поближе

Первый блокнот с нуля!

Наконец-то закончила свой первый блокнот с нуля: то переезд, то ремонт, а он, бедняга, все ждал и ждал))) Делался млей пифочке Ире (Aisha) - осталось только передать.
Я делала его по какому-то скетчу, теперь и не вспомню по какому.
 листочки красила кофе, обложка плотный хлопок, распечатка с эмбоссингом, шнур, самодельная фишка, подвеска

среда, 20 марта 2013 г.

Три кота

Вот такая открытка получилась на день рождения одному хорошему человеку)
 Скрап-бумага, бумага для акварели (на ней распечатала текст и нарисовала котов), цветы вишни, серая акриловая краска-контур (нарисовала ей кляксы), немного глосси (покрыла некоторые "грифельные доски" и кошачьи мордочки), машинная строчка

среда, 13 марта 2013 г.

Дизайнер месяца в Scrap Time

Всем привет!
Редко я пишу, особенно последнее время. Накануне 8 марта наш отдел сократили, поэтому сейчас занимаюсь поисками работы. Наконец-то начала делать альбом, который у меня еще до нового года заказали, хорошо, что сроки не определенные))) Осталось пару разворотов сделать, и я обязательно вам его покажу. А еще я получила неожиданное предложение от Наташи (koscova) - побыть дизайнером марта в челлендж блоге Scrap Time, и я с удовольствием согласилась. Мне безумно приятно, что мои работы заслужили такое внимание (здесь можно почитать обо мне).
Вчера стартовало задание от меня - "Бульварное чтиво". Суть задания в том, чтобы сделать скрап-работу с использованием газетной бумаги (настоящих газетных/журнальных страниц или скрап-бумаги с имитацией газетного листа) и ярких цветовых акцентов (самых разных, сумасшедших в любом количестве, это может быть, например, бумага или краски ярких  цветов). Так что присоединяйтесь, работы будут приниматься до 3 апреля.
А вот моя работа по этому заданию

четверг, 7 марта 2013 г.

Девочки, с праздником весны вас!!!

Хорошо быть девушкой
Хорошо быть девушкой в розовом пальто!
Можно и в зелёненьком, но уже не то.
Хорошо быть девушкой в норковом манто!
Можно и не девушкой, но уже не то...