пятница, 29 ноября 2013 г.

Ателье

Всем привет! Я буквально на секунду)
Я реже и реже появляюсь - работа отбирает все время, а сейчас еще подготовка к эстафете Олимпийского огня, поэтому работаю без выходных (а так хотелось сесть и поскрапить). На этой неделе удалось сделать пару очень простых сертификатов на фотосъемку. Фото опять неудачные, при искусственном освещении слабенькой лампы.
Один получился летний
Второй мне даже нравится)
Спасибо, что заглядываете!

суббота, 16 ноября 2013 г.

Еще раз про Новый год

Всем привет!
Сегодня выдался неплохой денек - вроде даже тепло и солнышко, я этому очень рада. К тому же удалось сделать фотографии новогодних открыток. Получились совсем не яркие, но мне так даже больше нравится - уют и спокойствие.

четверг, 14 ноября 2013 г.

В мыле. Коробки для дисков

Всем привет!
Последнее время редко появляюсь. То ли осенняя хандра, то ли усталость вселенская - сил нет совсем. Единственная мечта - прийти домой и лечь спать.. Хотя без скрапа не сижу - в последнюю неделю было несколько заказов от фотографа - коробки для дисков со свадебными фото. Надо было делать очень быстро - и я в пене, в мыле, в ускоренном темпе пыталась что-то изобразить. Работами не совсем довольна, но все же решила показать. Из условий были только цвета свадьбы:
1. Красный и белый
 2. Бордо, белый, зеленый
 3. С темой только одна - на байк-свадьбу
 4. Белый, краный
 5. Алый, желтый
Внутри карманы для дисков.
За качество фото прошу прощения - все доделывала в самый последний момент. Фотографировала, когда заказчик был практически на пороге)
Еще сделала пару открыток новогодних, их сфотографирую на выходных, чтобы кадры были добротные.
Спасибо, что заглянули)

пятница, 1 ноября 2013 г.

Стимпанк. Идейник для себя.

Всем привет! Я сегодня со своим любимым стимпанком. Стиль этот я обожаю, однако в работах использую его редко, в основном только в тех, что делаю для себя. Записная книга как раз из такого разряда) Собираюсь в нее записывать идейки, информацию о заказах, скетчи зарисовывать.