четверг, 23 января 2014 г.

СП "Мужской альбом" ч.2

Всем привет!
Наверстываю упущенное, догоняю - сегодня доделала разворот по второму этапу СП с Настей. Условия такие: сделать на развороте карман для тега или дополнительных фотографий, совместить разные листы в единое целое.
Что получилось у меня:
 Разворот простой - для пары фото 9 на 13, кармашек сделала из прозрачной плотной пленки (на общей фотографии не очень хорошо видно, поэтому детали далее), в кармашке тег, но при желании можно и фотографию поместить. Ну и конечно совмещение двух листов в один - у меня бумага разная, из разных наборов, с принтом "ключи", край рваный, прошито на машине двойной строчкой.
 Вот такой карман. Из украшений деревянные и вырубные шестерни, брадс, стрелки.



СП "Мужской альбом" в блоги АгиАрт кафе
СП "Мужской альбом"в АгиАрт кафе

вторник, 21 января 2014 г.

Быть! (или СП "Мужской альбом" с Настей)

Всем привет!
Как всегда, прежде чем начать в чем-то участвовать я долго думаю и сомневаюсь. Так и в этот раз я долго раздумывала, но все же решила принять участие в СП по мужскому альбому в блоге АгиАрт кафе , тем более, что ведет СП Настя, то есть точно будет интересно и познавательно. Кроме того, у моего будущего альбома "тяжелое прошлое"))) Я его задумала еще в прошлом году, даже начала делать кое-какие заготовки, и даже пару разворотов приготовила, но потом вдруг вдохновение меня оставило, а я оставила свое начинание в коробке.. Это собственно еще одна причина поучаствовать - доделать начатое!
Мне понравилось то, что в проекте нет очень строгих правил (у меня с ними не клеится), поэтому можно развернуться. За это Насте спасибо!
Условие первого этапа всего одно - как можно больше фото на развороте. Мой разворот.
Все очень просто, бумага разная по плотности, по фактуре, с разными принтами, из украшений - шестеренки (Настя, спасибо еще раз!), несколько брадс, деревянная дощечка с цифрой из детского набора для счета, книжицы закрываются с помощью анкеров. На развороте поместится 10 фотокарточек размером 9 на 13 (крепиться будут на уголки для фотографий).
 А теперь скорее догонять - время делать еще один разворот))
Спасибо, что заглянули!
СП "Мужской альбом" в АгиАрт кафе

воскресенье, 19 января 2014 г.

Портрет в стиле стимпанк

У нас в блоге Скрапстимпанк новое творческое задание сделать работу любого формата с портретом в стиле стимпанк, при этом использовать яркие цвета. Подробнее здесь.
Заходите посмотреть что натворили девочки, не пожалеете! Ну и конечно принимайте участие в нашем задании. Работы принимаются до 15 февраля.
 
У меня портрет одного из самых загадочных музыкантов - Эдмунда Шклярского, лидера группы Пикник. Лично у меня их музыка ассоциируется именно со стимпанком, а в арсенале группы имеются просто невероятные механизмы! (Кроме того, этот портрет еще и магнит - он уже занял своё место на холодильнике))

пятница, 10 января 2014 г.

Еще порция сертификатов

Всем привет!
Сегодня еще порция сертификатов на фотосъемку для фотографа. Они были сделаны еще до нового года, но показать сразу не успела.


Рада, что заглянули!

четверг, 9 января 2014 г.

Пара кулинарных

На новый год коллегам по отделу сделала вот такие кулинарные блокноты. Времени как всегда не хватало - делала по ночам, фотографировала тоже ночью при плохом освещении (заранее прошу прощения)
Первый

Итоги 2013

Всем доброго времени суток!
Хочу еще раз поздравить вас, девочки, с наступившим Новым годом и Рождеством!
Наконец я добралась до блога) Пролистала все публикации за год - их оказалось не так много, да и работ собственно не много - смена места службы, бесконечный ремонт, времени на любимое дело все меньше и меньше.
А что в итоге?
Я продолжаю делать маленькие открытки-сертификаты для фотографов, плюс появилась возможность поработать над коробками для CD, все для тех же фотографов.
В 2013 я сделала свой первый блокнот с нуля (а потом еще пару).
Поучаствовала в интересной игре-обмене, которую придумала Оля (Блоха).
Стала участницей совместного проекта по созданию арт-бука, на мой взгляд не совсем удачно, но это первый раз) 
Сделала несколько работ для свадеб - свадебный набор, состоящий из пригласительных, свечей и фужеров, три альбома, один из которых для меня оказался экспериментом - я впервые попробовала делать фон сама с помощью акварели и текстурной пасты, два других - для старых свадебных фотокарточек.
Впервые сделала пару миников - один на тегах, второй - детский из крафт конвертов (еще один лежит в разобранном состоянии, ждет своей очереди)
Сделала пару альбомов для семейных фотографий - для своего папы и племянницы (второй делала в рамках совместного проекта "Лето на память" - хорошая тренировка вышла). Попробовала новый для меня способ создания переплетов.
Осваиваю свой любимый стиль - стимпанк. Даже стала членом дизайн команды блога Скрапстимпанк. Сделала свой первый шадоубокс.
Стала приглашенным дизайнером месяца в блоге Scrap Time, победителем "чайного" задания от Скрап-клуба Екатеринбурга, несколько раз попала в ТОПы.
Вот такой скромный год вышел)
В новом году хочу заняться альбомами - нужно оформить мамины фотокарточки, все-таки сделать альбом и для себя (даже бумага уже куплена и для того и для другого), кроме того есть куча старых открыток с советскими артистами, которые когда-то мама собирала, их тоже хочется оформить. И вообще, хочется делать что-то для себя, для души.. Надеюсь, у меня получится)
Разбавлю-ка я свою писанину фотографиями, я выбрала работы, которые мне особенно приятны
Открытки






 
Маленький блокнотик с кружевом

Альбом для свадебных фотографий родителм и альбом для папы
 
 
Стимпанк идейник для себя
   Ну вот и все. Спасибо, что заглянули!

среда, 1 января 2014 г.

С наступившим Новым годом!

От всей души поздравляю вас, девочки, с наступившим Новым годом!
Желаю счастья, любви, больше прекрасных моментов, улыбок близких, творческого вдохновения! Пусть наступивший год будет лучше, чем ушедший!