суббота, 31 января 2015 г.

Тема таже, открытка номер два

Еще одна четырнадцатифевралевая открытка на сегодня)
Тут тот же мято-замученный крафт, обрезки скрап бумаги, бирка от рубахи (жаль было ее выбрасывать - и вот пригодилась), признание на деревяшке. Самой очень нравится эта открытка))

Открытка по скетчу от Творческого клуба "Простые радости" до 08.02

Задание "Мужское" от My-Scrap.ru до 08.02

Четырнадцатифевралевая открытка номер раз

Привет всем! Наконец-то нашла я время показать непоказанное) Я с открытками-валентинками. Я, если честно, к этому празднику отношусь весьма скептически, все-таки не наш он. Но знаю, что многие отмечают, поздравляют друг друга, дарят сувенирчики, открыточки. Поэтому сделал несколько таких открыток из корыстных целей - на продажу)))
Буду сегодня вам их показывать. Валентинки у меня весьма специфичные получились, без привычных красно-бело-розовых палитр, ангелов и пр.
Первая - мужская, скупая на краски, как говорится "из того, что было"..
 Крафт бумага, бумага "под крафт", пуговки на этикетки от рубахи, надпись и ярлычок - наклейки из набора бумаги Authentique, деревянный чипборд. Кот как всегда в кадре (ему кукла очень нравится, он мечтает ее утащить)


Участвую в заданиях
"Наше хобби"  палитра (у меня красный и крафтово-коричневый + черный) - до 12.02

"Мухи творчества" - задание №5 Деревянное


вторник, 27 января 2015 г.

СП "La Femme". Этап 3 "L'amour"

Всем привет! Как у вас погодка? У нас морозы с выходных -34С. В субботу ходили на авиашоу, замерзли ужасно, но самолеты это что-то! Как они танцуют под музыку вальса, как блестят на морозном солнце их стальные крылатые корпуса...
С сегодняшнего дня обещали потепление, что ж, будем надеяться. А я сегодня с третьим разворотом по СП с Таней Дудкиной. Как всегда фотографии не очень хороши - фотографирование при искусственном освещении не очень хорошей лампы накладывает отпечаток.
Тема этого разворота - Любовь - "L'amour". Обязательные элементы: брадс (у меня их несколько), символ любви: у меня - сердце на брадсе, которое играет роль анкера - держит разворот для фото, а на второй страничке у меня влюбленная девушка, окрыленная этим прекрасным чувством).
Как и у предыдущих разворотов "взлохмачены" края и побрызгано белым акрилом.
Немного деталей

 Я очень рада, что вы заглянули!
Баннер проекта
 

среда, 21 января 2015 г.

СП "La femme". Этап 2 "Le jardin magique"

Привет всем! Сегодня тяжелый день, хоть и не понедельник, на работе провела 13 часов, еле доползла до компа)) Быстренько покажу второй разворот по СП с Таней Дудкиной и побегу доделывать то, что не доделано.
Обязательными элементами на этот раз стали розы и сердца. А сам этап называется "Le jardin magique"- Волшебный сад.
Фотографии ужасные вышли, делала их при искусственном освещении, да еще и второпях. На выходных, я надеюсь, заменю их. Цвета на самом деле очень мягкие, нежные, а не как на фото.
 
 Странички по отдельности:



Детальки

Я уже заглядывала к девочкам-участницам в блоги - ну какая же красота! Мои руки-крюки боятся такой шедевральной многодетальности и поэтому шебби у меня - не шебби) Но ничего,я же учусь)
Рада что заглянули!   


понедельник, 12 января 2015 г.

СП "La Femme". Этап 1: Нежность - La tendresse

Всем привет и с первым в этом году рабочим днем! Кстати, как он у вас прошел? Мы с коллегой раскачивались полдня))
Думала-думала и все-таки решила поучаствовать еще в одном совместном проекте, который организовала Таня Дудкина. Делать будем женский шебби-альбом. Название проекта соответствующее -"La Femme". Тут надо сделать ремарку - я с этим стилем совершенно не знакома, не умею в нем работать и никогда ничего в подобной стилистике не делала. Но это даже плюс - ведь так интереснее, посмотрю на замечательные работы Тани, работы мастериц-участниц СП, может чему и научусь. Специально купила очень красивую бумагу от L.A.E. из коллекции "Муза", украшения от ScrapBerry's, кружево и ленты у меня есть в остатках.
Первый разворот носит название "La tendresse" - нежность. Обязательные условия: птицы (бабочки) + кружево.
Мой разворот вышел вот таким
 Надписи я хочу добавить немного позже, дело в том, что планирую альбом оставить себе и фразочки подобрать исходя из фотографии, но фотокарточек у меня пока нет и какие они будут я не знаю. Детальки



Баннер проекта
Бесконечно рада, что вы заглянули!!!

суббота, 10 января 2015 г.

СП "Наследие ". Окончание проекта.

Всем привет! Ох, давно же я не писала ничего!Уже ночь воскресенья, а завтра на работу. Но не буду о грустном))
Сегодня хочу показать плод трудов моих - огромный альбом, который получился благодаря Оли Трошиной и ее замечательной идее - создать не просто семейный альбом, а альбом генеалогический. Альбом у меня был готов еще в декабре, но никак не получалось его сфотографировать, сегодня я наконец это сделала.
Альбом 21*26см, толщина 11 см. Переплет, мягкая текстильная обложка.
Единственное, надеюсь, Оля, ты меня простишь, не смогла я соблюсти последнее задание (использовать в своей обложке что-то сделанное своими (мамиными, бабушкиными, тетиными, дядиными) руками) - под рукой не оказалось подходящей вещицы, обложку я видела именно так - ничего лишнего. 
Теперь будет много фото. В основном обо всех разворотах я рассказала в предыдущих постах, поэтому добавлю необходимые ссылки, по которым можно будет пройти и познакомиться с историей члена семьи. Есть все же пара разворотах, о которых ранее я не писала, поэтому напишу здесь.