суббота, 28 февраля 2015 г.

СП с Юлией Родионовой. Этап 2

Всем привет!
Поздравляю вас с последним днем зимы) Хотя у нас весной и не пахнет - снег валит и валит.
Я сегодня с очередным разворотом из Графики по СП с Юлей Родионовой.
Весь разворот. Тут у меня помимо Графики "деревянная" бумага от ММЕ, и какая-то неизвестная бумага с рисунками Ч.Гибсона.
 Детально..

суббота, 21 февраля 2015 г.

Графика в деле. СП с Юлией Родионовой. Этап 1

Всем привет!
Я сумасшедший совместно-проекто-деятель))) На этот раз попытаюсь приручить Графику - участвую в совместнике, который организовала Юлия Родионова. У меня есть полтора набора и кое-какие листы бумага этой марки, она лежит у меня мертвым грузом, и глаза и руки боятся из нее что-то делать) Поэтому, решила участвовать.
Сегодня покажу, первый разворот.
 Тут у меня листы и из двух разных наборов Графики и листы другой, более или менее подходящей бумаги. Из украшений - бумажные вырезки, брадс, шнурок. Изначально по цвету получилось графично, поэтому разбавила зеленым

пятница, 13 февраля 2015 г.

Журнальная открытка

Неужели настала пятница!!! Как я ее ждала) Неделя выдалась ужасно тяжелая, я прям рада выходным как никогда! А как ваши будни пролетели?
Я задумала поучаствовать еще в одном СП с Юлей Родионовой - хочу потратить свою Графику и срочно! Нельзя, что б бумага лежала без дела так долго. За неделю сделала пару открыток, вот их то я вам сегодня и покажу)
Они очень простые.
Первую сделала по заданию (уже давненько нигде не участвую, надо исправляться)
Задание блога Scrap Time "Газетная утка" (до 25.02). Суть задания состоит в том, что бы сделать любую работу в стиле скрапбукинг с использованием газеты или газетного "принта". Я использовала страницу из польского журнала мод за "70-лохматые" года)
Вторая - просто так, сложилась сама собой из того, что лежало на столе)
Баннер задания

Спасибо, что заглянули, всегда рада!!!!

среда, 11 февраля 2015 г.

Свадебный

Доброго всем времени суток)
Как у вас настроение? Чувствуется ли весна? У нас уже теплеет и денечки заметно длиннее стали. Быстрее бы растаял снег.
Сегодня я со свадебным альбомом. Делала его на заказ и уже отдала заказчице.
Размером альбом 18 на 24 см, 7,5 см в толщину. Переплет, обложка - хлопок. Все очень просто. Разворотов в нем пять , помещается 21 фотография.
По материалам - обошлась немногим: набор бумаги от Authentique, гипсовые украшения от Scrapberry's, граненые камешки, ленты, кружево. В качестве фраз взяты фрагменты песен The Beatles.
 
Форзац

четверг, 5 февраля 2015 г.

СП "La Femme". Этап 4 и маленькая прриятность для меня)

Привет всем!
Я сегодня голопом)) Покажу четвертый разворот по СП с Таней Дудкиной и побегу заниматься домашними делами. Четвертый этап озаглавлен так: " Etre heureuse" - быть счастливой. Обязательные элементы в этот раз - рамочка  в любом виде и ключик.
Вот что получилось у меня - такая вот комнатка
А вот обязательные элементы - на стене рамки, в одной из которых спрятан ключик
А тут уютный камин)
А еще у меня вот какая новость: в Открытом скрап-клубе опубликована мой маленький мастер-класс, посвященный четырнадцатифевралевым открыткам "Нестандартные "валентинки". Это мой первый мк, заходите поглядеть)))Девочкам из ОСК огромное спасибо за приглашение, очень неожиданно и приятно!

воскресенье, 1 февраля 2015 г.

Четырнадцатифевралевые номер три и четыре

Доброго всем первофевральского воскресенья! У нас солнышко светит ярко-ярко! Прямо чувствуется, что вот-вот весна, осталось подождать месяц другой)
Я сегодня снова с открытками-валентинками. Покажу быстренько и побегу Макса кормить куриным бульоном - он у меня захворал.
Открытки получились для конфетно-букетных периодов)))
 



Участвую в задании от ScrapMagia "Это все любовь..."