воскресенье, 29 марта 2015 г.

СП "Графика 45". Этап 4. Розыгрыш конфет

Всем привет! У нас сегодня светит солнце, но ветер холодный. Как ваша весна?
Я сегодня с очередным разворотом по СП с Юлей Родионовой.

Снова темные цвета, хотя постаралась внести яркие акценты. Оказывается, что бумаги то у меня не так уж и много)) А вообще от работы над этим проектом я балдею. Все так легко складывается, я довольна.

суббота, 28 марта 2015 г.

Итак, мне 27

Ну, собственно, прошел еще год моей жизни) Сегодня мне исполнилось 27 лет. Хотя, если бы вы меня видели, то скорее всего дали бы мне гораздо меньше. Незнакомые люди чаще всего думают, что я школьница. Это очень забавно)) Говорят же "маленькая собака до старости щенок".
Собственно этот пост хотела скорее вам посвятить. Хочу поблагодарить вас за внимание, за то, что находите время заглянуть ко мне, оставить комментарий, мне всегда это очень приятно. А еще я обнаружила, что читателей у меня перевалило за 200, поэтому я решила помимо основной конфеты (напомню - сертификат на покупку в интерент-магазине) разыграть еще маленькую карамелечку. Тут у меня отрез ткани, 4 вида киперной ленты и набор камей.

воскресенье, 22 марта 2015 г.

Полеты

Всем привет!
У нас сегодня светит солнце!!! Ура!!! Настоящее, теплое, яркое))) Я этому очень рада. У меня сейчас все дрыхнут - и Макс и Кот. А я с коллегой собралась в театр (в коем-то веке). Идем на "Укрощение строптивой". Пока есть время решила показать новую открытку. Открытка мужская, формат 13 на 13. Смешала бумагу из двух коллекций - вырезанные элементы - лист "Механических иллюзий", фон, если честно, забыла название коллекции)
По украшалкам - скудно: шестеренка, закрепленная на брадс и какие-то две штуковины, похожие на лампы.


Открытку делала по универсальному скетчу  от Paper Ladybirds (14/04/2015)
А вообще, я редко стала что-то делать. Идей куча, а взяться никак не могу. Толи хандра по причине затянувшейся зимы, толи еще что. Каждый раз думаю, что надо с этим что-то делать и каждый раз ничего не делаю. Жуть как хочу в отпуск, дождусь ли мая?)
Ах да! Кто еще не записался на угощение - вам сюда)
Рада, что заглянули, хорошей вам недели!

воскресенье, 15 марта 2015 г.

Угощение в честь дня рождения от меня

Хочу пригласить вас к себе на угощение!
В конце марта у меня день рождения, собственно по этому поводу я и приготовлю для вас подарочек - сертификат в один из скрап-магазинов. Мне кажется, что так я смогу подарить что-то действительно нужное и полезное)
Условия простые:
1.Угощение только для постоянных читателей;
2.Картинку угощения забираем на панельку;
3.Записываемся в комментарии  до 28 марта;
4.Конфетные блоги не участвуют;
5.Победителя выберу 29 марта генератором случайных чисел



Король "Только вперед"))

Доброго всем вечера (дня, ночи)!
Сегодня я уже на ногах, даже уборку сделала. Температура спала, голова не болит, только нос заложен. Ну и по этому поводу у меня открытка сложилась. Открытка мужская.
Перебирала свои небольшие запасы, обнаружила набор "Механические иллюзии" от Scrapberry's (и как это я про него забыла?)
Использовала один лист из набора, пару шестеренок, дотсы неизвестного производителя (серьезно, на упаковке ни слова), чуть черного спрея, брадс из той же коллекции.
 Все вырезанные элементы посажены на плотный картон для объема. Ну и мотивирующая фраза из набора наклеек от 7Dots - "Продолжай движение".
А еще на днях пришел набор бумаги от Galeria Papieru "The way to the stars", буду делать детский альбомчик для подруги, в мае собираюсь к ней в гости. Бумага неплохого качества, принт мне очень нравится и нравится то, что она двухсторонняя.
 Ну и еще похвастаюсь - ходила я мимо, ходила...и в конце концов не удержалась, приобрела и этот чудный набор от Scrapberry's.  
А чем вы себя побаловали? Интересно было бы узнать)
Спасибо, что заглянули!

суббота, 14 марта 2015 г.

СП "Графика 45". Разворот 3

Всем привет!
Как ваши дела? Чувствуется ли весна?
У нас хоть и тепло, но снега выпало снова много, быстрее бы он уже сошел. Денечки стали длиннее, сейчас семь часов вечера, а еще не совсем темно, это радует. А еще я заболела. Держалась всю зиму, а тут.. Валяюсь почти весь день, температура самая противная - 37С. Жутко обидно - на сегодня были планы.
Ну да ладно) Хочу показать третий разворот по СП с Юлией Родионовой. 
 
 По цветовой гамме получился не богатый, даже мрачноватый, но мне нравится)
 На первой страничке в качестве держателя - карабин, анкер носит декоративную функцию.
 Декор для второй странички тоже простенький. Скрепка с птицей мое приобретение в магазинчике разряда "все по 40", держатели - ярлычок из бумаги и шестеренка.
А это мой помощник - он охотится на птиц)
Вообще от процесса работы над этим альбомом получаю огромное удовольствие, рада, что забралась в СП)
Спасибо, что заглянули, буду рада вашим отзывам)

понедельник, 9 марта 2015 г.

Конфетка Prima от Тани Дудкиной

А еще Таня в своем блоге разыгрывает чудо-конфету - материалы от Prima. Мечта!
http://1littlehedgehog.blogspot.ru/2015/02/prima.html

СП La Femme. Финал

Всем привет!
Хочу поздравить вас, девочки, с весенним праздником 8 марта! Улыбок, тепла, вдохновения, всего самого прекрасного!
Сегодня я с последним этапом по СП с Таней Дудкиной. Наконец-то доделала альбомчик, ждала выходных, чтобы сфотографировать и как назло сегодня нет солнца) Трудновато мне он дался - какой раз убеждаюсь, что шебби - не мое))
Хочу сказать Тане огромнейшее спасибо за полезный опыт, было очень интересно! У девочек-участниц потрясающие альбомы!!! (Зайдите - не пожалеете).
Итак, вот такой вышел у меня альбом
В нем всего четыре разворота, размер 17 см на 22 см, переплет, мягкая тканевая обложка, вмещает 12 фотографий.
Обязательными элементами были розы и письмо (у меня - конверт из полимерной глины, сделала его сама)


Пройдемся по разворотам?