воскресенье, 28 июня 2015 г.

Открытка по МК с Ией Балушкиной

Всем привет!
Как ваши выходные? У нас жарко, солнышко светит. Хорошо.
Покажу вам сегодня открытку, которую сделала в рамках онлайн проекта Скрапбудни по мк Ии Балушкиной.Замечательный проект, столько интересных мастер-классов, столько мастеров! Жаль, что проект закончился, буду ждать второго сезона)
Вот что получилось 

 Рада, что вы заглянули!

среда, 24 июня 2015 г.

Подарочный конверт для любителя природы и как начать, когда не знаешь с чего)))

Всем привет!
У нас сегодня страшная жара, солнце палит, и в кабинете душно, поэтому весь день мечтала оказаться дома)
Покажу вам сегодня конвертик для денежного подарка, мужской.
 Тут у меня любимая бумага от Authentique - она тактильно очень приятная, как фланелька), есть остаток от чипборда, деревянный велик, вырубки и деревянные дотсы (очень крутые). Закрывается на шнурок. А фото на фоне - это открытки с моим любимым "Штирлицем" - Вячеславом Тихоновым. Моя мама подарила мне свою коллекцию карточек с артистами, которую она собирала в молодости. Теперь я в размышлениях о том, как оформить все карточки в альбом (а их больше 100!). 

воскресенье, 21 июня 2015 г.

Про Адлер.

Всем привет!
У меня сегодня пост не о творчестве, а об отдыхе. Я уже писала, что мы решились и дернули в отпуск, настоящий отпуск в Сочи! За свои 27 и 28 так далеко от дома были впервые, первый раз полетели на самолете. Надо ли говорить, что впечатлений море?!
Путешествие наше заняло шесть дней. Конечно, все, что хотели, обойти не успели - оставили на потом). Уезжали из сибирской весны в теплых кофтах и куртках, приехали в настоящее лето.
В первый день ходили в Олимпийский парк (от отеля, в котором жили, 3,5 км.), посмотрели на "поющие-танцующие" фонтаны. Очень красиво!

суббота, 13 июня 2015 г.

Свадебный конверт и конфета от Марины Сысковой

Всем привет!
Вот и кончился наш отпуск, завтра последний денечек и окунемся в трудовые будни.
Отчеты об отпуске еще выложу - осталось рассказать о путешествии нашем и показать детский альбом, над которым работала этот месяц. Но об этом позже, а сегодня хочу показать конверт для денежного подарка, который сделала по мастер-классу Марины Сысковой,  а заодно и поучаствовать в розыгрыше сюрприза, который Марина подготовила для участниц мк.


А в проект Скрапбудни приготовил сюрприз - сегодня и завтра можно еще раз просмотреть МК мастеров, прошедшие за неделю, поэтому занятие на вечер у меня имеется)))
Спасибо, что заглянули, всегда вам рада!
Баннер конфеты (15.06)
http://marina-solnechnaya.blogspot.ru/2015/05/blog-post.html

четверг, 11 июня 2015 г.

Скрапбудни. Миник.

Доброго вечера всем!
Масштабный онлайн-проект Скрапбудни начал свою работу с 8 июня. И теперь каждый вечер гляжу мастер-классы самых замечательных скрап мастеров. Сегодня хочу показать миник, который сделала по мк Евгении Захаровой. В день прямого эфира мы были у родителей, интернета нет. Я жуть как расстроилась, а на следующий день узнала, что мк можно еще увидеть до 16:00. И вот мы с Максом срываемся из деревни, как сумасшедшие, мчимся в город.. Мастер-класс посмотреть я успела и даже сделала альбомчик вместе с Евгенией)) 
 Конструкция очень интересная и не сложная. Альбом сделала за 2,5 часа. Размер 10*15, вмещает 12 фотографий 6,5*9 см.
Кучу фотографий убираю под кат.

среда, 10 июня 2015 г.

Открытка просто так

Всем привет!
Вернулись мы от родителей, погостили два дня. С погодой опять не повезло - уезжали из города в жару, оделись легко, а обратно пришлось в куртках возвращаться) Вчера почти весь день лил дождь, даже в лес не сходили.
Я хочу вам быстро показать открытку, которую сделала просто так под странное настроение.
По материалам все просто: крафт, обрывки скрап бумаги, брадс, немного спреем черным побрызгала. Этот килограмм камней приперли из отпуска)))
Завтра покажу миник, который сделала в рамках проекта Скрапбудни по МК Евгении Захаровой.
Всем доброй ночи!!! (у нас 0:23)
 

воскресенье, 7 июня 2015 г.

Небо зовет!

Всем привет! Опять я пропала) Обещаю, буду исправляться.
Отпуск мой проходит замечательно: сначала концерт Scorpions, потом неделя в Адлере, завтра снова в путь - к родителям гостить. Погода наконец-то устаканилась, солнце светит, жара. Кот страдает - лежит в ванной на коврике, там прохладно.
Сегодня у меня весь день был посвящен скрапу, как я долго об этом мечтала)) Доделала детский альбом (скоро покажу), открытки "недоделки", еще и несколько новых получилось.
Я давненько не участвовала в челленджах, даже не знаю почему, а тут увидела классный скетч у девушек из "Жажды творчества" - ооочень вдохновляющий, открытка сложилась на раз-два! Тема конечно же путешествия)
По материалам: любимый мой крафт, обрезки скрап бумаги, пленка с цифрами от упаковки штампа, чипборд, немного акрила и штампинга, машинная строчка. Камушек на фото из Черного моря).
 Спинка
 Скетч от блога "Жажда творчества"(до 18.06)

http://zhazhda-tvorchestva.blogspot.ru/2015/05/44.html
Спасибо, что заглянули, буду рада любому отзыву!