четверг, 27 августа 2015 г.

Просто открытки

Всем привет!
Сотворились у меня две открыточки, хочу сегодня вам их показать. Правда фотографии снова неудачные - фотографировала утром в 5.30)))
Первая - в подарок для моей коллеги. Получилась винтажная, из разных кусочков бумаги. Цветок - пробный заказ с сайта Алиэкспресс. Качество, конечно не фонтан, но смотрится, как мне кажется, неплохо, запаха постороннего не было.


пятница, 21 августа 2015 г.

АТС "О женщине.."

Всем привет!
Сегодня коротенький пост. Как обещала показываю небольшую серию АТСок. Приглашаю на обмен) Карточки сделала из остатков бумаги коллекции "Очарование". Альбом из этой чудной бумаги можно посмотреть здесь.
№1 - Ира (freesents)

 №2
№3
 Еще есть у меня "неприкаянная" карточка из серии "О времени" (Блоха Оля)
Рада, что заглянули!

среда, 19 августа 2015 г.

Альбом "Очарование"

Всем привет!
Снова я пропала, но не потому что я бездельник, а потому что работала последнюю неделю над одним очень важным заказом - альбомом на юбилей маме моей коллеге.
Для альбома выбрали бумагу коллекции "Очарование", дизайнером которой является Вика Клабукова. Сразу скажу, бумага меня потрясла: отличное качество печати, на сгибах не ломается цветной фон, тактильно приятная, невероятный дизайн - легкий, светлый винтаж, приятные цветовые сочетания. Работать с таким материалом невероятно приятно! Теперь мечтаю приобрести и другие наборы Викиного дизайна, с нетерпением жду "Рустикальную мозайку".
Ну теперь вернусь к альбому. Достаточно большой вышел 21х24 см., шесть листов, вмещает около 38 фотографий. Твердый переплет, обложка - серый лен.
 В фотосессии альбома принимали участие любимые советские актрисы и актеры)
 К большому объему фотографий готовы? (много фото под катом)

воскресенье, 2 августа 2015 г.

Желтый альбом

У меня любая работа на заказ обязательно с приключениями) Вот и этот миник не исключение. Альбомчик из разряда "срочно". Делала его один вечер, фотографировала на телефон, так как фотоаппарат никак не хотел это делать при плохом освещении (снова прошу прощения за плоховастенькие фотографии), а утром нужно было уже отдать. Тут меня выручил мк Евгении Захаровой, который был показан в рамках онлайн проекта "Скрапбудни", схему я себе сохранила, теперь с удовольствием использую)

суббота, 1 августа 2015 г.

Новый конвертик, не мужской)

Всем привет! Соскучилась я по блогу, честное слово! Все крутится, крутится, времени не хватает. А тут еще умудрилась разболеться, хотя на улице духотище: нахватала сквозняков, а потом еще под страшный ливень попала. Мучаюсь теперь и с кашлем и с насморком, и с температурой 37...
Сегодня уже полегче немного. Даже в парикмахерскую сходила, сделала новую стрижку - чуть покороче, даже голове легче стало)
Хочу показать конвертик для денежного подарка, сделала еще на прошлых выходных, но никак не могла выложить, делала по заданиям челленджей, поэтому тянуть больше никак нельзя, надо показывать)))
Рада, что заглянули! Завтра покажу еще один миник))

Помог скетч от "Жажды творчества"(18.08)

и палитра от блога "Scrap besedka" (14.08)