среда, 16 сентября 2015 г.

Осеннее настроение. Конверт для денежного подарка.

Началась у нас настоящая осень - за окном темно, моросит мелкий дождь. Совершенно ничего не хочется делать и постепенно мной овладевает та самая осенняя хандра (хотя, я с работы прибежала, погладила белье, сварила на завтра обед и кашу на завтрак).
А сейчас покажу очередной конвертик для денежного подарка, выполненный на заказ. А что бы было мне не скучно я еще и задание "Сам себе скетчер"от блога "Атмосфера" выполнила. 
Суть задания в том, что каждый дизайнер из команды вдохновителей  рисует для себя скетч и делает по нему работу, можно воспользоваться любым понравившимся скетчем, либо придумать свой и сделать работу по нему, что я собственно и сделала.
 
 Сначала хотела сделать что-нибудь яркое, но в результате получилась вот такая открытка
 

понедельник, 14 сентября 2015 г.

Альбом для мальчика. Муки творчества.Учусь на ошибках.

Странное название для поста я выдумала, но так и есть. В августе я получила заказ на альбом первого года жизни для малыша, заказчица - постоянный клиент. Начала искать бумагу - на прилавках наших местных магазинов найти не смогла, обратилась в интернет магазины. Нашлась бумага, дизайн понравился и мне и заказчице. Заказала пару наборов. Бумага пришла достаточно быстро, но качество... Короче - акварельная бумага, тактильно неприятная (я когда рукой по ней первое время проводила, у меня мураши бегали по телу, не в хорошем смысле, если вы понимаете), бледная, с нечеткой печатью. Но делать нечего, время потеряно. 
Так я еще ни с одним альбомом не мучилась, серьезно, заставляла себя сесть за стол и хоть что-то сделать. Ужас просто! После 2,5 недель мук родился альбом, размер 23х20, на 6 разворотов, вместимостью 52 фотографии.
Но и тут муки не закончились - альбом надо отснять. Прихожу домой с работы - солнце садится, свет кривой, темнеет быстро, камера не хочет снимать совсем. Мучилась, наверное дня три, потом плюнула, как есть, так есть.. 
Дальше стопка фотографий для самых стойких)))
 На обложку можно прикрепить фото, а можно написать имя малыша.

пятница, 11 сентября 2015 г.

Конверт для денежного подарка. Свадебный

Всем привет и всех с пятницей! И я как всегда пропала) Причина  плотный график на работе. Но это вовсе не значит, что я ленюсь и не делаю любимое дело. Сегодня у нас отличная погода, солнышко, жарко, хотя, говорят, идет похолодание. Осень.
А я забежала быстренько показать свадебный конвертик для денежного подарка, сделанные на заказ.
 Тут моя любимая бумага очень красивая, текстурная, чипборд "салфетка", тканевые цветы, гипсовая рамочка, немного красок и деревянные дотсы.
Конверт сложился быстро, и в целом я им довольна) А совсем скоро покажу альбом, сделанные на заказ для малыша. До скорой встречи! Рада, что заглянули!
А помогли мне
скетч от I Love Scrap (22/09)