суббота, 23 апреля 2016 г.

Зимник про платок

Несмотря на разгар апреля (кстати, у нас он на удивление теплый) у меня сложился альбом на зимнюю тематику. Фотографии сделаны еще в 2013 году и ждали своего часа... И вот в этом году нашлась нужная бумага - мексиканка FreeДа) А еще помогли любимая моя вырубка и листы с деревянными принтами.
Альбом небольшой 15х17 см., без открывашек, карманов, секретов. По-моему очень душевный получился. Как вам?
На обложке ручная вышивка. 

вторник, 12 апреля 2016 г.

Мексиканский чай

Всем привет!
А нашумевшая FreeДА теперь у меня! 
Купила ее для двух мини альбомов, не утерпела - сделала открытку, тем более, что был повод - день рождение одного очень хорошего человека)
За окном холодный дождь, слякоть, хмурое небо... а хочется уже летних рассветов, легких ветерков, тепла..

Рада, что заглянули!

суббота, 9 апреля 2016 г.

Про Кота Барсика

Всем привет!
Как-то раз зимой (помнится было это три года назад) поехали мы на самую окраину города и привезли оттуда маленького кошаченка, беленького и пушистого. А что теперь - теперь вырос из него большой и очень серо-полосатый кот, который стал настоящим членом нашей маленькой семьи - он и встает с нами по будильнику (в выходные дает себе поваляться немного дольше), и умываться идет вместе с нами, и завтракать, а потом провожает нас на работу. Когда мы в творческом процессе - наблюдает, сидя рядом, и книги читает с нами. Когда ему становится скучно - громким криком, тычками - почти пинками приглашает нас на игру)) А сейчас он сидит и мечтательно смотрит в окно...Про него и альбом