воскресенье, 29 января 2017 г.

Онлайн мастер-класс Юлии Родионовой "Альбом-туннель"

И еще раз здравствуйте!
Сегодня покажу альбом, сделанный по онлайн мастер-классу Юлии Родионовой. Попасть к Юлии на живой мк у меня вряд ли получится, зато благодаря всемирной сети я попала на него онлайн))
Что скажу - очень понравилось, все предельно понятно, много полезных "фишек", которые пригодятся в дальнейшем. На возникший вопрос ответ получила сразу же.  От работы, именно от самого процесса получила море удовольствия. С работы бежала чуть ли не бегом - так хотелось сесть за краски.
Теперь к альбому, фотографий будет много. Готовы?
Так вышло, что сухих листочков у меня не нашлось. Купила скелетированные, довавила вырубку. Ветки насобирали с Максом в парке, там же нашли кленовые "вертолетики".
Бумага от Fluffy Duffy Design, коллекция "Лес, тссс.." Очень мне бумага понравилась, принты волшебные просто! Ну и вырубка тоже их. Иллюстрации Jean-Baptiste Monge.

МАРТОВСКИЙ СКРАПОБМЕН

Всем привет!
Скоро приближается наш с вами праздник, и мы со Златой предлагаем не ждать цветов от наших мужчин, а сделать приятный и полезный подарок друг другу!
Итак, стартует МАРТОВСКИЙ СКРАПОБМЕН
 
Условия очень просты и интересны: 
✔ желающие подарить частичку доброты и творчества, оставляют комментарий ниже. Запись до 7 февраля;

✔ делаем репост в любой соц. сети - ведь чем нас больше, тем веселее!
 
 ✔ 8 февраля пускаем лучики добра! Определяем кто кому будет отправлять подарок. Мы решили не делить на пары, а составить солнышко;
 
✔ самое интересное! Идём в блог или смотрим аккаунт контакта/инстаграмма того человека, которому будем отправлять посылку и !анализируем! что может понравиться одариваемому. Возможно у вас лежат материалы, которые вы не знаете как использовать, а этой девочке они очень понадобятся. Возможно вы захотите что-то специально купить. А может вы вообще решите собрать набор, из которого можно будет сделать открытку/альбом/миник. Все на ваше усмотрение. Главное помните! Мы хотим сделать ПОДАРОК, а не расстроить человека в такой светлый и солнечный праздник;

до 20 февраля собираем и отправляем посылку. Что же там должно быть! Конечно материалы, далее открытка/тэг/АТС (на выбор), посвящённые 8 марта...и...что-нибудь не скраповое. Например, сувенир из вашего города, сладости (девочки такие девочки) в общем, представим себя волшебниками и подарим своё хорошее настроение кому-то ещё);

✔ после отправления посылки, отписываетесь мне на почту Златы zvoblikova@gmail.com, чтобы сообщить номер отслеживания (в случае форс-мажорных обстоятельств не молчите и напишите обязательно. Ведь никому не хочется остаться без подарка);

✔ ждём подарок и по желанию рассказываем о нем в любой соц.сети!

Кто с нами?

четверг, 26 января 2017 г.

Всем привет!
А кто из вас, признавайтесь, в юности вырезал чем-нибудь острым на коре дерева (а может на лавочке во дворе) сердечки с тайными инициалами внутри? А может рисовал их на полях школьных тетрадей или в особенном блокноте? Кто вырезал из бумаги красные сердечки, что б потом незаметно подсунуть своему другу?  
А я это все к чему? Да к тому, что у нас в Special Day Cards новое задание, в котором мы предлагаем вам сделать открытку на день всех влюбленных, НО! есть у нас небольшое условие - красный под запретом)
Только посмотрите, какую красоту сотворила наша команда! Все такие разные, но все про одно - про любовь)!!!
А это моя открыточка


Забегайте поучаствовать)

воскресенье, 22 января 2017 г.

Альбом Наследие.Часть 2

Всем привет!
В 2014 году я сделала альбом по небольшому совместному проекту (небольшой он был потому, что в нем участвовали двое). Альбом назывался Наследие (за подробностями сюда). В нем я оформила свое генеалогическое дерево, собрала информацию о своих предках. Сразу же хотела сделать и продолжение - альбом для мужа, но отложила. Вернулась к этой моей задумке только в конце прошлого года, собрала информацию (ее оказалось не так много) и вот в 2017 альбом появился на нашей "альбомной" полке))
Фотографий покажу кучу. Кто терпеливый?

пятница, 13 января 2017 г.

На встречу с горами. Не про скрап



Я как- то обещала вам рассказать о наших летних приключениях,  да все руки не доходили.
Начну с того, что в начале лета 2016 года у нас с мужем появилось новое увлечение, которое утянуло нас за собой на все лето и осень – мы купили себе по велосипеду. Катали по городу, потом за городом, а потом решились поехать в горы. Всего за лето вырваться удалось четыре раза. Шикарная я вам скажу вещь – веловыходные в горах!
Первое путешествие – вылазка на Каракольские озера.
Прим.
Каракольские озёра — группа из семи  горных озёр, соединенных между собой протоками, расположенная на территории Республики Алтай в Чемальском районе, на западном склоне хребта Иолго, водораздела рек Бия и Катунь у подножия перевала Багаташ. Каракольские озёра обладают ледниково-тектоническим происхождением. Котловины их располагаются на ступенях гигантской каровой лестниц Абсолютная высота самого нижнего 1820 м., самого верхнего – 20179 м., глубина – свыше 10 м.
Ездили мы с группой ребят на небольшом автобусе, с велосипедами в прицепе, с палатками и спальниками. (Часть фотографий сделана организаторами поездки, часть - нами)
 

четверг, 12 января 2017 г.

Флаги и флажки

Всем привет!
Хочу пригласить вас поучаствовать в новом задании от Special Day Cards - Открытка на день рождения с флагами. Девочки приготовили для вашего вдохновения шикарные открытки. Хотите посмотреть? Тогда вам сюда)
А это моя открытка. Сделана она из обрезков и на ней целая гирлянда из 28 флажков))
Ждем ваших работ!!!

воскресенье, 8 января 2017 г.

Привет, 2017-й!

Добрый вечер!
Ну вот и отгремели фейерверки, подарены подарки, закончились каникулы. Я всех вас еще раз хочу поздравить с новым годом! Всем желаю счастья, здоровья, море вдохновения, исполнения всего намеченного и задуманного!
Хорош был или нет 2016 год - у каждого своё. Для меня, как не странно, он оказался удивительным на новые открытия и знакомства. Были и неприятные, грустные моменты, но пусть они останутся там, в 2016.
А у нас в SDC проходит новое задание - Новогодняя открытка с тегом/тегами. Приглашаю вас поучаствовать (вдруг остались еще те, кому вы не успели подарить открытку собственной работы). 
Рада, что заглянули!