воскресенье, 18 марта 2018 г.

Совместный проект «Память о прошлом». Декор.



Всем привет! Сегодня продолжаем трудиться над миником в рамках нашего совместного проекта.
На этом этапе нас ждет, пожалуй, самое интересное – декорирования альбома. Я выбрала обрезки скрап бумаги, шнурки, кусочки кружева, вырубку, старенькую мелочь – пуговки, перья для письма. В первом варианте альбома я подбирала декор так, чтобы он был близок к характеру человека. Так, например, моя бабушка Марфа была швеёй – на страничку, ей посвященную, я добавила кружево, ножницы, кусок старой сантиметровой ленты. 
 В этом альбоме постараюсь придерживаться такого же правила по мере возможностей.
    

 
Декор у меня снова многослойный, я так люблю. Фотографии сажаю на двухсторонний скотч на подложку (когда я делала большой альбом, то фото я пришивала к подложкам). Обязательных правил на этом этапе нет, но все же постарайтесь, подобрать декор, который бы подходил к характеру человека, к его профессии. 
  
 После того, как я весь декор оказался на своем месте, я прошиваю на машине там, где мне это нужно (края и несколько декоративных строчек), на руках пришиваю пуговки, в некоторых местах креплю степлером скобы. Готово.



Я показала оформление только одного разворота, остальные буду делать по аналогии. Не успела, к сожалению, подготовить все за прошедшую неделю - заболела, поэтому доделывать развороты буду вместе с вами. 
Итак, надеюсь, вам было интересно, на вопросы всегда отвечу, жду ссылок на ваши развороты до 26 марта.

13 комментариев:

  1. Красота!!!
    Очень заманчивый проект! Как бы хотелось в нём поучаствовать... Очень жалеем, что не получается... Но мы с большим интересом наблюдаем. Ксения, ты - супер!

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Мой отчёт https://slubovyu.blogspot.ru/2018/03/blog-post_25.html#more
      Жду критику, ещё не все развороты клеила)))

      Удалить
  3. Как же красиво! Барышня с голливудской причёской - восхитительна) Жду продолжения)

    ОтветитьУдалить
  4. Ксю, как круто. Ничего не меняется и очень банально. Я в восторге от твоих работ. От этого сложнее приступать самой к процессу) Можно тебя попросить продлить этап? Физически не успеваю, хотя других проектов нет. Кто такая черепаха, как я?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно можно, жестких временных рамок нет)

      Удалить
    2. "банально и отсутствие перемен"...это я про свои эмоции по поводу твоих работ. Ну хоть бы раз ты сделала работу, чтобы я подумала "что-то не то, чего-то не хватает, так себе". А то подумает еще кто, что я про альбом так сказала))))

      Удалить

Информация по СП "Память о прошлом"

Доброго всем вечерочка! Я буквально на минуточку. Милые мои участницы, я хотела бы еще раз поблагодарить вас за поддержку моего такого н...